ci诗双0701ti

6个月的宝宝脸上的湿疹总是反反复复的长,怎么办啊?

宝宝6个月了,脸上的湿疹总是反反复复的长,怎么办啊?前几天宝宝的右脸刚好了,这会又起来了,真是愁死了,该怎么办啊?

muyixixi

这是由于过敏引起,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹,如果宝宝添加了奶粉,最好换成抗过敏的奶粉,有效地缓解湿疹症状。