handuoduo2007

宝宝惊吓睡不安稳`思密达的服用疑问

宝宝三个月,被邻居家的声音吓到了,二十多个小时不好好睡觉了,该怎么办啊,还有就是拉肚子快一个月了,还没有好是不是与停喂奶粉,只喂母乳有关呢,常规做了没查出什么原因,吃了妈咪爱,胰酶散都不见效便水与蛋花,还伴有泡沫.思密达每次一袋,用50ml水冲服,分三次服用,可是第二次和第三次药就凉了,再喂宝宝会不会有什么影响呢?

李三妹

看是不是吓着孩子了,多抱抱孩子,安抚一下!家里温度调适中,开些轻音乐!
拉肚子吃点合生元或金双歧调节一下肠胃,这个季节就是容易拉肚子的季节,平时多给孩子喂水,要不然一直拉会容易脱水!思密达不要一次冲,你把一袋打开均允的分成三份,然后吃一次冲一次,这样效果比较好!

quhongda

建议你找有经验的大夫给孩子做作推拿,对小孩惊吓或惊吓造成的腹泻很管用.