cidug卪

五岁半的孩子连续几个星期都是一到星期一就发烧,该怎么办啊?

我家儿子五岁半了,这段时间常发烧,都是星期一发烧,打几针就好了,一到星期一又发烧了,连续三个星期了,问医生每次都说是细菌感染,怎样才能预防啊?

诗成漪韵三百首

开窗通风,保持卫生,勤洗澡换洗衣物,不要让孩子触碰脏东西,饭前便后用香皂洗手,食物方面也要注意,少吃一些容易引发过敏或者海鲜,野味等容易有病菌的食物。

muyixixi

首先饮食均衡,营养全面,多户外活动,做一些体育运动,增强宝宝体质,减少宝宝生病的机率。