zsggqjiq

BB哪里不舒服了?急!

BB现刚三个月,从上月中开始经常睡到早上三点半左右就开始哭闹,稍安抚后又睡着,到一个小时后又哭闹,两手总在脸上抓,安抚一会儿又睡,但如果抱着睡,BB就不会出现以上情况,在这里需说明一下: 1.BB转食奶粉(原因是原合资雀巢奶粉开奶时成粒状,不易溶解,转进口就解决了) 2.BB原在姐姐家带了两个月,回来后才出现以上问题.

yifeirui

BB哭时,你检查看是由于尿湿不舒服,还是肚子饿,或者太热等等原因,逐一排除。也可能是BB因为感觉没有安全感才会如此的,跟刚换了一个环境的也有影响。习惯了就好,不用太着急。

xusx2005

我家宝宝原来也是这样,不知道她因为什么原因半夜突然就哭起来,后来看了医生说是宝宝肚子胀气。不过没关系,过一段时间就好了,也有可能是你家宝宝水土不服吧。

littlecarlin

宝宝睡不安稳,也可能是缺钙,我家宝宝也是那时候过来的,等他大大就好了。

sunshine2006

如果是这样,你可以看看宝宝嗓子是不是红了,如果宝宝跟平常不一样,就一定要注意.烦躁不安就一定有原因.