yujingzhao

小男孩亲近孕妇怀的是女孩,反之是男孩,有这种说法吗?

很多老人说,如果小男孩亲近孕妇那就怀的女孩,小女孩亲近就是男孩,因为同性相斥,异性相吸,可是我是男孩女孩都爱亲近我,我是单胎啊,怎麽回事?

q燕子

没听过这个说法,乱说的吧,没有科学依据,不可信。

muyixixi

没有这种说法,男孩女孩都喜欢你,说明你很有亲和力,与怀男孩女孩不一样。

育网专家团

你好,这样说是没有科学道理,生男生女要顺其自然。种瓜种瓜,种豆得豆。