瀚妈

很担心 !!!!

BB的舌头下面的那根经在几乎接近舌尖的地方 一次去挂盐水 BB哭的时候医生看到说 要去割一下 不然会对以后说话有影响 就是我们俗话说的大舌头 讲话舌头会转不过来 是不是这样?我好担心啊 现在BB6个半月了 应该什么时间去动手术合适点呢 手术会很痛吗?谢谢教授快点给我回信

ZZZZ80

我家宝宝也是这样,生下来五天请医生剪了下,现在好象还好,二个月了,已经会发音了

xuenqi

还咨询相关医生比较好.