yichen5210

宝宝三个月拉肚``帮帮我哪!~

我的宝宝三个月了.可最近拉肚子有十天.拉水样的.还有蛋花.一天有好几次呢!吃药也不见好~~~````

weiwei0217

如果宝宝能吃能睡就不用担心,就没什么大问题,应该也是肠胃不太好.我宝宝以前也是那样的,一天要拉七八次,但她精神很好.

pipier

如果他吃奶,而且身体没什么不一样,精神也不错的话,不要太担心 ,好好照顾他,不要记他着凉就自己好了

fangyuqin

如果是吃母奶的话,可能是他妈吃了什么坏东西吧.