yanchan2005

宝宝黄疸照蓝光有损害吗?

我宝宝出世黄疸超标,照了两天的蓝光后,听朋友说,照了灯后宝宝随着年龄长大容易出现散光,挺严重的,问过医生都说不会的,我还是很担心,请问有会吗?

猪宝宝颜航妈咪

我家宝宝也是黄疸比较高,出院的前一天一下子就照了10个小时的蓝光,当时孩子是戴着眼罩的,应该没有问题,我觉得应该相信医生,别瞎担心了!

hehe885522

医生你都不信,你能信我们吗?

bay-yu

我家宝宝出世的时候也是患了黄疸,住院5天呢,就照了5天的蓝光,现在2岁多了,一样活泼可爱,没事的,妈妈请放心吧,宝宝健康要紧哦!