jimenganbn

儿子今年12岁了发现他拿了家里的钱还说谎话。我要怎么帮他改掉这个坏毛病呢?如何跟他沟通呢?

我儿子今年12岁了发现他拿了家里的钱还说谎话。我要怎么帮他改掉这个坏毛病呢?如何跟他沟通呢?

巧克力的妈妈

要跟孩子耐心的沟通,不要吵闹孩子,跟孩子好好的沟通交流

爱我的康康

你要找一下孩子为什么拿钱,是因为家里不给零花钱还是怎么回事,如果没有,就适当给些,问题不就解决了。如果给了还拿,问问孩子是不是想买什么钱不够才拿了。

北鼻兔

别上来就骂他,心平气和的和他聊一下,问问他为什么拿钱,干什么花了,和他好好讲一讲这样不好,告诉他如果正用,可以往你要