从露♥k

八个多月的宝宝拉肚子怎么办啊?

我儿子现在已经八个多月了,这几天不知道怎么了,宝宝突然老是拉肚子,一天能拉七八次,那么这该怎么办啊?

见与不见399QQ

首先要确定引起宝宝腹泻的原因,应该用一次性杯子取宝宝大便一小时内送到医院化验,看是否属于感染型的腹泻,如果不是,那可能就是受凉或者其它原因,如果腹泻厉害应该先用思密达或者蒙脱石散止泻,同时口服益生菌粉,这个增加肠道有益菌,对调理婴儿肠胃很好。最好还是听听医生的意见,腹泻首先要化验大便。祝你宝宝早日康复!

LOVE臭宝宝

宝妈可以试试炖苹果给宝宝吃,可以治疗拉肚子,如果比较严重还是去看下医生比较好,不能拖。

育网专家团

目前可以给孩子吃上益生菌十蒙脱石散。然后化验个大便,如果是肠炎,就需要再加上抗生素了。

育网专家团

益生菌妈咪爱可以,也可以搭配其他益生菌,毕竟不同品牌的益生菌含有的菌种不同,可以联合吃。

原来你也在这里c

突然拉肚子,最好去医院看看,可能是消化不好,可能是着凉,也可能是吃坏肚子了。不一样的原因,治疗的方法也不一样的。而且提醒一下,拉肚子的时候,最好给宝宝吃易消化的食物,比如辅食和奶粉,都要吃好消化的。我家拉肚子的时候,辅食就只吃米粥,奶粉也换成易消化配方的,雅培亲护,配合医生的方法,拉肚子很快就好了。我觉得奶粉不错,所以一直吃,拉肚子也没再复发,宝宝发育的也很好。

maybe晋升妈咪

看医生了吗?为什么拉肚子呢?拉肚子的时候宝宝容易消化不好,要吃易消化的。

育网专家团

蒙脱石散1次半袋,1天3次,如果效果不明显,可以增加到1袋。吃到大便改善呈糊状就停。再吃有可能会便秘。