千秋∮61child

如何减小父母离异对孩子的伤害啊?

我儿子今年刚满两岁,最近我和老公打算离婚,家里老人说父母离异会对孩子造成伤害,那么应该如何减小这种伤害啊?

巧克力的妈妈

就算是离婚了,父母双方最好还是能够多陪陪孩子,让孩子享受父母陪伴的快乐

mini2mama

这个,看你为人父母的会不会处理这个问题了,其实,离婚,现在那么多,对孩子影响也不是很大,正确引导孩子,就没事的

qq37310301ci508

要好好引导孩子,有抚养权的一方要比以前更爱他,没抚养权的那一方也要多多关心他。一开始应该影响不大,主要是怕二婚对孩子的伤害。要让他知道不管什么时候你都是爱他的。

欣栋麻麻

多花时间跟孩子相处,让孩子自然接受爸妈分开不在一起的事实