曲青姑姑

宝宝爱伸舌头

宝宝最近特爱伸舌头,是不是有什么不适啊。还有,宝宝舌头白白的,用小布轻轻擦也擦不掉,是不是因为这个原因爱伸舌头呢?

xuenqi

正常,宝宝很善于发掘自己的能力,他一旦会了某个他很感兴趣的动作,就会很频繁的使用。
我的宝宝刚满两个月时嘴里就会模仿大人发出亲吻的声音,从此嘴里就“啧啧啧”的不停。不料半个多月后他就不感兴趣了,好像忘记了该怎么发音了。

weiwei0217

这是正常的,小孩都喜欢这样,我家宝宝也是哦,舌头上那白白的是奶釉,不擦掉也没关系!