pengzitong

生完宝宝第一次来月经,有什么要注意的吗?

我家宝宝三个月了,最近来月经了,这还是生完宝宝第一次来月经,而且这几天奶水也有点少了,我现在主要是应该注意什么呀?

萌嘟嘟妈咪Q

产后月经和平时的月经注意事项一样的,不要吃生冷的刺激性的食物,注意下营养和卫生就行了

家有俩梧桐

哺乳期间来月经奶水质量会变的,所以宝宝可能会比平时更闹一些,等月经过去就好了,产后第一次来月经,通常量会比以前多。