cheng102つi

宝宝放假在家整天吃零食,该怎么办呀?

我家宝宝七岁了,宝宝现在放假了,天天在家了看电视还经常的吃零食,根本就不知道学习,我都不知道该怎么办了,各位宝妈有和我情况一样的吗?

尚蔓麻麻

亲,每天固定时间让宝宝看电视。提前和她说好,要做完什么作业在允许看多次时间电视,也可以找几个同学一起做作业

如果叶子

我家宝宝八岁,也是在家看电视吃零食,因为天气热,也不好带出去玩,我白天上班,没办法管她,姥姥说的话她根本不听,还说她姥姥罗嗦,等我下班回去一问她,头一天答应我的事情统统没有完成.

快乐宝宝佳

一般来说,零食不会有太多的营养,然后就是吃了零食,肯定吃不上很多饭的,可以慢慢引导宝宝,然后就是少购买零食,让宝宝慢慢的适应。

ihqgfqt

一定要和宝宝沟通好,规定好看电视的时间啊,而且家里不要备零食,经常吃零食对宝宝的身体不好啊

mini2mama

零食,不要准备太多给孩子的