chunmei261

早餐给宝宝吃牛奶鸡蛋不好吗?

我家宝宝六岁了,我一直控制着宝宝暑假不让他睡懒觉,我早上都是给他吃面包鸡蛋,在喝点牛奶,可是朋友说在餐吃这个并不是最好的,那要给宝宝吃什么呀?

muyixixi

宝宝的早餐应该以一杯牛奶、一个鸡蛋和一两片面包为最佳。牛奶可与果汁等饮料交替饮用,面包也可用饼干或馒头代替;平时也可以吃一些小混沌、包子等等,最好饮食多样化,这样宝宝营养全面,才能长的好。

涛涛妈2010

早餐这样吃挺好的呀,并没有什么不合适,不过不要天天这样吃,可以变着花样有时候吃面条啊,粥啊,馒头之类的

手机用户556x78

可以啊,早餐很营养的,但是要经常给孩子吃不同的早餐,这样孩子才能够营养均衡