ji志红937fff

我备孕的时候有吃叶酸,为什么宝宝还是兔唇呀?

我家宝宝三个月了,宝宝生下来就是兔唇,我们家没有这样的,而且我有按照说的补充叶酸,不是说吃叶酸可以预防宝宝畸形吗?为什么不管用呀?

涛涛妈2010

吃叶酸的话,主要是预防神经管发育畸形的,出现处成的话,有可能是环境因素,也有可能是饮食因素

muyixixi

叶酸是预防先天性神经管畸形的,不是预防兔唇的。

wuamei2006

叶酸是防治心血管畸形,和兔唇是二回事哦,心血管的发育是在前三个月,而唇部的毕合是在三四个月的