易真申

宝宝满月送什么礼物好?

闺蜜家的宝宝快满月了,邀请我去喝满月酒,但不知道送什么礼物好,哪位朋友给点好的建议呀?

育网专家团

哈哈!一般都是给宝宝送衣服呀 鞋子啊什么的。你可以送一套护肤品

剑887

既然是闺蜜,就不用计较那么多只要心意到了就好了。可以不避讳的问问她需要什么,闺蜜之间没有什么不能说的。需要什么就送什么。满月肯定有很多人送礼物,很多都是宝宝用不到的。到时候多浪费呀。如果想给她一个惊喜也可以打听一下当地的风俗,很多地方都流行送宝宝小首饰,像金花生之类的,寓意好也能表达心意。如果实在想不出送什么,直接送红包也行,既实惠又不失体面。

各地对产妇坐月子都有不同的习俗,最好在去参加满月酒前打听一下当地坐月子期间有什么避讳的事,入乡随俗才不会失礼。