jiaojiaozhe316

不吃奶粉

6个月了,奶水不足给添的奶粉,可一吃就哭,实在没办法了

pch911

可试试下列方法:

(1)换奶粉品牌;

(2)如果体重和身高增长正常,那就是食量小,如果以这样的养育量仍能使宝宝发育正常,那么这就是个食量少的婴儿了。

您也不要强迫宝宝去改变:

1、每天需要尝试,但不能逼孩子。

2、将奶粉稀释,放入米粉中。

3、可以给宝宝添加点含蛋白质丰富的食物。

hejinzhi

你可以添加一些米糊或者粥类的东西试试,不一定要添加奶粉

ja4472099

吃习惯母乳的的宝宝是这样的。可先少量多次的喂,让他习惯一下。也有可能奶粉口味不对。