baby,晨

宝宝6个月肋骨外翻但不缺钙怎么回事?

我宝宝6个月时候发现肋骨外翻,去医院检查了微量元素不缺钙,是怎么回事?肋骨外翻补钙可以恢复正常的样子吗!

涛涛妈2010

宝宝肋骨外翻式得了佝偻病了,平时要多给宝宝晒太阳,适当补充钙和鱼肝油

王建红

孩子已经出现缺钙表现,这会严重影响生长发育,缺钙要从孩子表现入手,每日钙300MG,D五千至一万单位每日口服,补一个月,再观察,肋骨外翻会有一定缓解