niufuqiang

怀孕四个月感冒了吃什么药好

昨天感冒了,不知该吃哪些药?

然家

最好不要吃药,比较轻的话,就煮些红塘姜水捂上被子发发汗.但是,如果感冒特别严重的话,不治疗反倒会把病毒传给腹中的胎儿,您可以吃"同仁堂感冒清热颗粒",这是纯中药的,我当初怀孕五个月时候,还是挂个专家号呢,开的就是这个药啊,您可千万别吃抗生素一类的消炎药哦!顺祝您早日恢复健康,生个健康可爱 的宝宝*_*

linlinzhang

孕期最好不要吃药,多喝点白开水,

huilu

我怀孕9个月的时候感冒发烧,去医院看,医生验了血和听了胎音后,给我开了维C银翘片。你也可试试。

pch911

不能吃药,感冒药都是有副作用的,对胎儿不好!我整个孕期就感冒了两次,我时间不长也就三天就好了!注意多喝水,多休息!

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。