Bobby mom

宝宝7个月, 头总是向右歪,怎么办?

宝宝7个月了,最近两天发现宝宝的脖子向右边歪着,怀疑睡时扭着了,但又不象,宝宝还是向往常一样活跃. 老是这样歪着,让人十分担心,请问该怎么办?

田雨欣

你又怀疑这样又怀疑那样,先带他到医院看看嘛!再个到底是脑袋歪还是脖子歪?脖子怎么会歪呢?是向右扭着还是什么?也有可能是落枕了,过几天就会好!他既然很活跃,没有出现疼痛什么的,应该是没有什么大的问题!最好还是去看看医生

提问者对回答的评语:谢谢你,估计是睡觉时不老实,自已给睡成这样的,这两天自然的又好了.

bb0324

是的啊,有怀疑的时候最好去医院看看专家怎么说,然后再想办法.这样我们大人就比较放心了,

Helen200710

你试着给宝宝把头扳正,看宝宝有什么反应,如果没有不好的反应,应该就是宝宝习惯那样了,想办法纠正

pch911

你试着给宝宝把头扳正,看宝宝有什么反应,如果没有不好的反应,应该就是宝宝习惯那样了,想办法纠正

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。