ke9y9

给11个月宝宝炖冰糖雪梨怎么弄好呢?

我家宝宝11个月了,最近宝宝感冒嗓子有痰好几天了,想用冰糖炖雪梨,不知道怎么弄?请教各位了!

海阔天空434QQ

梨去皮,削成一块一块的,加水冰糖煮就行了,

muyixixi

应该是把梨洗干净,去掉皮挖去梨核,将冰糖放在梨核处,隔水蒸熟,吃梨喝汁,具有止咳祛痰的作用。

笑笑健康快乐

我家宝宝3岁,一直是冰糖雪梨,梨子洗干净,中间淘空,冰糖放进去,盖上削掉一半的雪梨做的“盖子”。蒸熟给孩子吃的。止咳化痰。