ruorui蚁913

前天用测试笔测的是两条钱,现在突然又有血了,这是怎么回事啊?

请问我前天用测试笔测的是两条钱,现在怎么突然又有血了.这是怎么回事啊?是流产症状还是来月经呢?

涛涛妈2010

如果测出来两条杠,一般情况是怀孕的,现在出现流血,有可能是先兆流产,去医院检查一下

ruotongbb

建议去医院抽血查一下HCG和孕酮,根据具体情况决定是否保胎。如果试纸测到过2条线了,那就代表是怀了,出血有可能是生化或是先兆流产的征兆。