meizi2823

宝宝连续六天拉绿色的便便了,怎么办?

宝宝连续六天拉绿色的便便了,每天1次,偶尔2次,牛奶喂养,才81天,所以还没有添加辅食.第四天的时候去医院化验了便便,一切正常.这是怎么回事啊?我好担心,宝宝胃口也不如以前好了.请大家帮帮忙啊,谢谢了

haomeng

有两个原因一是着凉了,二是宝宝消化不好,吃点妈咪爱一次半包一天两次,同时用热水袋敷肚子,注意用毛巾包着以免烫伤宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢

xuan200751

拉绿便便就是着凉了,给孩子的肚脐和脚心保暖。祝宝宝早日康复

littlecarlin

是不是吓着了,给他看看吧,牛奶这个时候还是少喝,给他熬点米汤喝喝。我家宝宝有时也是拉绿便,过几天也能自动好的