嘻嘻哈哈1

家里地方大用什么净化器管用啊?

我家房子是150平方的,客厅特别大,想买台空气净化器,不知道什么样的好,有推荐的吗?

许绍阳

空气净化器我之前有了解过呢,对于客厅特别大的在选择空气净化器的时候首先要考虑选择CADR值高的,这个值越高,净化能力越强,覆盖空间越大,适合超大空间使用,如果同时具备三重立体式出风口加四重过滤系统的更好,可实现高效快速净化,真正带来健康洁净的空气环境。

vcdccd1215

选择净化空间大的净化器,买的时候看下CADR值,选择这个值比较大的

vnfk84k9a7

买大品牌的吧,质量放心点,家里地方大的去店里买的时候可问问店员,他会给你详细介绍的哦