nbsxwszyl

宝宝拉肚子可以断奶

宝宝7个月,现在一直拉肚子,可以断奶吗

豆芽儿妈

宝宝拉肚子时最好不要断奶,因为本身就已经很难受了,再断奶对宝宝的心理不好,奶是宝宝最容易消化的.还是医院看了再说 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

chenyu314315

那要看是什么情况了,如果是生理性腹泻就不用断,自己会漫漫好的,不过宝宝已经7个月也可以断了

隽隽妈

宝宝拉肚子煮一些米汤给宝宝吧,这样对宝宝拉肚子会好的快些,要是喝奶,拉的会凶的.看宝宝的状况了.