怡心公主

宝宝不愿看书

现在儿子刚满一岁,每次尝试和他一齐看书他都扭身做别的事情,有什么好方法可以计儿子能专心的呆在书面前,哪怕一会儿也好~~

豆芽儿妈

你要买一些有彩色图案的小书,有趣味的,不要让他一开始就是正规学习的,慢慢来不能心急,更不要强迫他.我的宝宝很小就有很多小卡片,现在有时就自己拿书看.不同阶段有不同的对策 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

隽隽妈

你要让宝宝感觉到你是和他在玩,要让宝宝在游戏中学习.这样宝宝才会注意力集中,才爱看书的.最好买卡片式的,不要翻页的,卡片的可以藏起来做游戏,如:一张写有爸爸的卡片藏起来.然后教宝宝那张卡片是爸爸,让宝宝去找爸爸.

zhuangxiaotimg

小宝宝还太小不要太在意,以后大一点就不会这样了