dilvchungi

两个月的宝宝从空调房里出来以后开始打喷嚏,流鼻涕是怎么回事?

宝宝2个月了,这几天一直在空调房里呆着,傍晚抱到外面呆一会就打喷嚏了,还有点清鼻涕,是怎么回事?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝的情况是吹空调感冒了,以后空调的温度不要开得太低,是抱宝宝出去之前先关闭空调半个小时以上,让室内和室外的温度基本相同,这样才能避免宝宝因为温差而感冒