jiaojiaozhe316

孩子病了

6个月的孩子的小肚子涨了两天拉.什么也不吃,喝了很多健胃的药怀疑是消化不良,可是也没管用,怎么办?能不能喝点小儿七珍丸?

yifeirui

先吃点保济丸应应急。我妈有一个偏方:用白酒浸泡花椒子,胡椒,皂角等等(还有些什么我不太清楚,好像都是些去风之类的),用这酒帮宝宝按摩肚脐眼周围,很有效果的。

馨然妈妈

应该是消化不良,小儿七珍丸可以吃啊,但是我家宝宝吃这个药效果不好,你也可以试试王氏保赤丸,我家宝宝一直吃这个,效果挺好的

ci918

建议用“宝宝一贴灵”

dandaner

便迷得有点厉害呢.可以先用地塞米松让他先拉了再说

fanxiaoyu

就吃王氏保赤丸, 比正常的多吃几粒就可以. 让爸爸两只手使劲撮, 撮热了把手放到肚脐让按摩.