瑶一时0e

有没有能同时补钙和维生素的东西啊?

宝宝3岁半,最近情绪不佳,老爱哭,去医院查了又缺钙又缺维生素的,所以我想问问有没有又能补钙又能补充维生素的产品啊,我想给宝宝一起补了,省得吃多种营养素,麻烦

徐京京

不知道您的宝宝缺乏哪几种维生素,我知道百佳利牌小儿四维葡钙片,除了钙还特别添加了四种维生素,其中维生素D可促进钙的有效吸收;维生素C增强机体免疫力;维生素B1,维生素B2,具有抗疲劳、提高注意力的作用,您可以根据宝宝的情况进行选择。

wangyaook2008

应该有的吧,现在营养补充剂可多了,我看到过维生素D钙的,不知道你家宝宝缺哪些维生素啊