守志的老爹

怎么办

宝宝3个半月这几天拉肚子有一个星期了,老是拉水有黄的有绿的,去儿童医院化验大便医生说是肠炎,吃了医生开的好几种药都不管用,看那药有一种是抗生素类的,吃了几天没有给宝宝吃了,思密达、妈咪爱,吃了都不见效,不知哪位朋友有什么好的办法,谢了

yinziyu

给宝宝贴贴肚脐,或是用嘴哈哈气,或用手顺时针揉搓.尽量穿暖一点.试试吧!我家宝宝当时贴的是"丁桂儿"

提问者对回答的评语:好

yinziyu

如果拉的时间长了,记得给孩子喂水,加点盐,要不会脱水的.另外奶粉要稀一点,宝宝这时的消化不好.