守志的老爹

帮帮我们

宝宝3个半月这几天拉肚子有一个星期了,老是拉水有黄的有绿的,去儿童医院化验大便医生说是肠炎,吃了医生开的好几种药都不管用,看那药有一种是抗生素类的国外进口的,吃了几天没有给宝宝吃了怕有副作用,思密达、妈咪爱,吃了都不见效,不知哪大夫有什么好的办法,谢了

yinziyu

给宝宝贴贴肚脐,或是用嘴哈哈气,或用手顺时针揉搓.尽量穿暖一点.试试吧!我家宝宝当时贴的是"丁桂儿"

yinziyu

把奶粉调稀点喂宝宝,不要吃的太多,多喝水,但要放点盐,宝宝拉肚子,容易脱水.

ylq00105

及时喂葡萄糖水 防止宝宝虚脱 揉揉回好些

xuanxuan717

我们家宝贝吃妈咪爱也是没有作用,你可以试试婴儿健脾散,我家宝贝吃了效果不错。