xixiang8

6岁的宝宝乳牙掉了4个月了还没长出来,是怎么回事呢?

我的宝宝已经6岁了,乳牙齿掉了4个月了,可是恒牙还没长出来,这是怎么回事呢?请问该怎么办?

源源ka妈

钙是大量存在于骨骼和牙齿中的,好些孩子的钙不足就会影响牙齿的发育,你可以给孩子适当补充一些钙,会有缓解的。

志杰maobaobe

这位家长你好,孩子的换牙期一般在6-12岁左右,牙齿掉了4个月,没长新牙的情况也不用太过紧张,可能是恒牙还没有萌出。再观察2个月看看,还未长出来的话可以到医院拍片检查一下,这样会更直观了解恒牙蕾的情况。