qi黎昕heart

宝宝在公共场合哭闹怎么办啊?

我女儿今年三岁了,最近我带宝宝去超市,宝宝看到一些零食非要我买,我不同意她就大哭不止,那么这该怎么办啊?

涛涛妈2010

首先在出门的时候要和孩子沟通好,今天需要买的东西,然后那一定要遵守如果不能买的东西就要和孩子讲道理,孩子哭就让他哭

婧衣无忧婴幼儿服饰

坚持不买,转移她注意力,一会就好的。要不以后宝宝看到什么都会这样闹,宝妈就头大了。

ihqgfqt

一定要坚持住啊,你可以冷处理,不要理他,宝宝过一会自己就不哭了