kinki-ray

宝宝得脐疝了

宝宝四十多天了,昨天医生说宝宝有脐疝,昨天按照医生的要求给宝宝肚脐上绑了半个乒乓球,但这样宝宝就整晚睡不踏实,如果不绑东西, 脐疝会自己治愈吗?

hhlhhlhappy

没关系,我家女儿40多天的时候也得过脐疝,特别是在哭的时候肚脐冒得很高。医生说给弄硬纸板固定一下。可是我弄了,老是移动位置。在有一次去超市的时候无意间发现了婴儿肚围。我就买了一个回家。回去后就给她围在肚脐上。又怕把她给勒坏了,就白天给她围上,晚上就给她取了,让她美美得睡觉.所以不用太着急.祝宝宝健康生长!

yinziyu

其实这个没那么重要的,长大了会好的.

dandaner

不用绑,注意不要弄伤了,弄伤了可不好.能自己好的.我家宝宝40天也得过.没管它.100天时自己就好了.

a85520757

我家宝宝也有这病,我用了硬币绑在肚上,不知道百天能不能好,呵呵,期待中....

fanxiaoyu

没关系, 我家宝宝40多天有的, 到三个半月时好的. 没管他, 只是尽量别让孩子大哭, 而且别给孩子的肚脐的内部消毒. 因为我的宝宝就是因为阿姨老是给孩子的肚脐内部消毒, 把快长好的痂给弄下来. 总是出血, 千万别总是给肚脐进行深度的消毒. 过来人的经历.

TREETTY

没关系的,我家宝宝原来也有,后来我没管他,梢大点自己就好了,六个月前会好的