allyweng

宝宝准时吃奶

我宝宝现在已经两个月多点,可是宝宝吃奶不定时...我想出去工作..但是我想先样宝宝吃奶定时,我才可以样我婆婆照顾....不知道个位有什么好的办法教给我呢?

yinziyu

两个月了,如果想一上午不管宝宝应该不行的,但可以再喂点配方奶粉,这样可能会好一点,要不然隔的时间太长宝宝会饿的.

dandaner

能不工作最好别去工作.宝宝吃奶重要些.等4个月后再出去工作好点.我都不想去工作.但产假满了.宝宝7个月了.和和