zhengyu808

六个多月的宝宝连续发烧,喝了退烧药过4个小时又发烧都两天了,是怎么回事?

六个多月的宝宝连续发烧,喝了退烧药过4个小时又发烧都两天了,是怎么回事?有什么办法能彻底退烧呢?

小天使叮当

要做化验的,这种情况最好交给医生处理,不要耽误孩子治疗~

ruotongbb

如果是高烧超过39度,反复高热的话,有可能是要出幼儿急疹。建议到医院抽血化验一下血常规和C反应蛋白,看下是否属于病毒感染,如果是病毒性的,有可能就是幼儿急疹,一般要烧3-5天,退热后疹子出来就好了。如果是其他原因导致的,建议对症用药。

rose161QQ

病毒感冒发烧的可能性比较大,喂药物克制不了了,就得输液,去医院吧。记得给孩子用28到34度的水洗澡,泡澡,别烧坏了孩子,如果用酒精降温,记得加水稀释,六个月宝宝比较脆弱不能直接用