昕瑶梦瑶

嗳呵的花露水味道怎么样?

宝宝老招蚊子,家里花露水,味道太冲了,还感觉有点农药的味道,不太敢给宝宝用,不知道嗳呵的花露水怎么样,味道大吗?

嗳呵专家团

您好,嗳呵婴儿草本花露水有一种淡淡的自然清香,因为它是采用的草本配方,主要成分为植物中提取的薄荷醇,无香精色素,绝少刺激宝宝的皮肤,妈妈可放心使用。

家有俩梧桐

嗳呵的花露水是纯草本的,味道还可以,不刺鼻,最主要的是被蚊子叮咬后抹上马上就不痒了。

GLSBDL

嗳呵的东东是很安全的,都是从植物中提取出来的,我家妮妮是全套都用,味道淡淡的,嗳呵的婴儿草本金露很实用,不仅对痱子,蚊虫叮咬有作用,汗疹,湿疹所带来的不适也有舒缓的功效。