qqffjj

黄疸怎么治???

邵教授您好:我的宝宝35天了黄疸还没退, 宝宝一直吃母乳,每天吃的很多.大便和身体各方面也很正常.宝宝的血清报告 碱性磷酸酶 422 总胆红素 305.8 直接胆红素 2.7 其它各项都正常. 这会不会是母乳吃太多引起的?该如何治???

ZXW4599

很可能是母乳性黄疸,建议你停3-4天的母乳看看,宝宝应该是生理性的黄疸,应该没有什么问题,无大碍的,多喝一些白开水,多晒晒太阳,如果黄疸还是比较严重的话,就应该去医院照蓝光了.

ZXW4599

有可能是母乳性黄疸,建议你停3-4天母乳看看,如果不行就得去照蓝光了.

zuoyifei

我家宝宝出生才几天黄疸达到280,医生要求我们住院治疗,我家宝宝住了一个星期医院才治好,每天打去黄疸的针,并且每天进行光疗,这样我的宝宝黄疸才治好