罗3226ㄕna

9个月宝宝感冒咳嗽流清鼻涕,喂得药全吐了怎么办?

我小孩才九个月,现在感冒了老咳嗽还流清鼻涕,喂的药都吐了怎么办?请问吃什么能好啊?太痛苦了!

家有俩梧桐

给宝宝多喝水,亲可以给宝宝买水果口味的感冒药。

唯尼BABY

流清鼻涕主要是受寒了,多喝温开水,葱白豆豉水,热敷肚子大椎风门穴各30分钟,分推肩胛骨,允痧,拍打丰隆穴,晚上睡觉用炒过的姜末敷涌泉穴,咳嗽有没有痰,宝宝需要提高免疫力可以吃乳铁蛋白,免疫蛋白,还有宝宝太小不建议用药处理,从而减少药物对身体的伤害,毕竟是药都有三分毒,希望对你有帮助