芬芳靓仔

宝宝拉肚子吃什么好的最快

宝宝拉肚子吃什么好的最快,雅培亲护低乳糖

乖乖好可爱啊

雅培亲护低乳糖易消化奶粉有帮助!乳糖就是我们常说的碳水化合物,宝宝不容易消化就会拉肚子拉。雅培亲护不仅是低乳糖奶粉还是小分子蛋白的,可以说雅培的易消化配方能够全面调节宝宝的肠胃。

乖乖好可爱啊

宝宝拉肚子吃什么好的最快?我在摇篮看的知识说,宝宝拉肚子的时候,最好吃低乳糖或者无乳糖的奶粉,这样可以减轻负担,帮宝宝好得快些。我看不少摇篮的妈妈都给宝宝吃的是雅培的低乳糖配方亲护。文章也分享给你《慢性腹泻可能是乳糖或牛奶蛋白消化不好》“慢性腹泻”指病程在两个月以上的腹泻或间歇期在2-4周内的复发性腹泻。