wennymama

是宝宝接种的反应吗

我家宝宝刚满四个月,10月4日带她去打预防针,灰苗,白百破,HIB一起打的,回来以后晚饭就开始不好好吃了,这两天更厉害,一天只吃三四次,每次就吃30毫升就不吃了,就要喝温开水.这是宝宝接种后的反应吗?应该怎么办?急!!!

ci918

算是接种反应,但是较轻的,也很正常,以上三种疫苗是可以同时接种的,其中百白破和HIB接种后小孩都有不爱吃东西,简单来说是接种手臂上痛,所以出现你说的现象,不用担心,慢慢就好了。

hawk0755

灰苗,白百破,HIB这几种可以一起打吗?