陆h6

宝宝肚子胀气也疼得厉害,怎么才能帮她揉出屁啊?

我家丫头现在胀气严重,吃完奶就全吐,直接喷射出来,肚子疼得影响睡眠,两天没怎么睡了,刚从医院回来,医生一碰她肚子她疼的就哭,医院给开了药,回家让揉肚子揉出屁,可我怎么揉都揉不出来,看她难受好心疼,要怎么揉呢?是不是顺时针揉了再逆时针揉啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝胀气用手从宝宝的胸腔开始双手往下轻轻的按摩来回几次后可以顺时针按摩肚子来缓解