声36dada

宝宝感冒反复,现在咳嗽的特别的严重,打针吃药感觉也没有效果怎么办?

我家宝宝感冒反复,现在咳嗽的特别的严重,打针吃药感觉也没有效果怎么办?有没有其他什么办法呢?

涛涛妈2010

宝宝反复感冒,主要是抵抗力差造成的,多给宝宝喝水,然后宝宝总是咳嗽,要保持室内空气流通

唯尼BABY

免疫力低下 咳嗽有没有痰呢,可以给宝宝温敷肚子大椎风门穴各 推肩胛骨,允痧 拍打丰隆穴,晚上睡觉吴茱萸詷醋敷涌泉穴,如果是热咳可以喝鲜枇杷叶水,寒咳就喝白萝卜蜂蜜水