白梅60heart1

离婚会对孩子造成哪些伤害?

我自己当初就不是很想要结婚,但是因为长辈的年龄都比较的大了,不好意思让他们因为我不结婚的事情而上心,但是相处了一段时间后,发现真的不合适,但是离婚对孩子有哪些伤害?

涛涛妈2010

离婚的话,只要处理的好,然后让孩子能很好的得到父爱和母爱,其实影响并不是特别大的

qq37310301ci508

心里上的伤害多少还是有的,一个家庭的离异代表着孩子将失去父爱或母爱,看着别人家的孩子有爸妈陪伴,他心里肯定不好受。再加上离异后你们都会开始新的生活,孩子要面对多一个人的加人,再以后有所谓的弟弟妹妹,他会更孤单。