你的他道

为什么怀孕期间这么容易得痔疮啊?总是复发

孕期痔疮没真正好过,消下去不到1个星期又会长,是怎么回事啊,我平时吃水果吃得挺多得啊

星星225QQ

可能是因为受胎儿的压迫,肠胃活动减弱,大便干燥排便不畅就导致了痔疮。

蔡立地方付

不只是多吃水果的,你还要多运动,痔疮这个是挺麻烦的,你可以擦孕痔安试试,我反正用了就没再长,估计也跟我后来每天都去跑步有关系。还有辣的麻的这样刺激的东西不要吃。