angelltml

宝宝生活习惯算正常吗?

我家宝宝9.13日出生的,出生后头2个星期生活还算有规律,白天喜欢睡觉,饿醒了吃饱后接着睡,直到晚上零晨12:00开始直到下半夜4,5点钟这段时间就开始哭闹了,可现在哭闹的时间开始越来越长了(已更换尿布且已喂奶),而且白天睡眠也不佳,老是睡觉时一惊一乍的有点惊动就会醒来,不知道这种状况会延续到何时?现在弄得我每天都没好觉睡,辛苦....

wenwenmami

吵夜,很多宝宝都是这样的,一般叫百日哭,满百天后就会好的。最好让宝宝白天多玩,晚上睡,形成良好的生物钟。宝宝发育的最佳时间是在22:00--02:00,这阶段宝宝熟睡发育才好。祝宝宝健康成长!

文赫妈

典型的缺钙。注意补充维生素A.D和钙,让他侧睡,一惊一乍的现象会改善,试试看!

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。