灵泉64dada

3个月宝宝拉肚子贴了肚脐贴不管用,请问吃妈咪爱可以吗?

三个月大的宝宝怎么老是拉肚子,我给宝宝贴了肚脐贴,为什么还是不管用?请问吃妈咪爱可以吗?

maybe晋升妈咪

拉肚子还是去医院,不要自己随便用药吧。拉肚子的原因有很多,消化不好,或者着凉,或者感染都有可能,治疗的方法也不一样。

棒棒堂的初恋

宝宝拉肚子最好还是去医院看看吧。看看什么原因引起的,对症治疗。你家宝宝吃母乳还是奶粉啊?我家母乳一直不够,给宝宝吃的奶粉。一开始的时候,宝宝也总是拉肚子,自己对付也弄不好,后来没办法去医院看,医生就说是消化不好引起的慢性腹泻。建议我给宝宝改吃易消化的奶粉。正好同事家的宝宝就吃的是易消化奶粉,雅培的亲护,听他说,他家宝宝不拉肚子便便也好。所以,我就也给宝宝改吃这种奶粉了,吃了之后宝宝果然消化不好了,也不拉肚子了。我家一直吃这个奶粉现在也是,宝宝发育好,身体棒棒的。

㊣妮妮妈

宝宝拉什么样的呢?吃母乳还是奶粉?吃母乳的宝宝拉的次数是多点也稀点的,可以先给宝宝验下大便,可以给宝宝吃思密达和妈咪爱的