duu889

1岁8个月宝宝咳嗽的厉害,一声接一声,怎么办?有什么偏方吗

我家宝贝一岁零八个月,咳嗽的厉害,一声接一声,怎么办?有什么偏方吗?知道的一定要告诉我哦!

宝宝丫er

建议先去医院看一下,一声接一声的咳,看看是不是支气管、气管有炎症,别给孩子耽误了最佳治疗的时间,先确诊吧!

育网专家团

你好,宝宝咳嗽厉害,我个人认为,应该带孩子到医院看看,别是长肺炎了。