问丝love∩197

四个月的宝宝不爱洗澡怎么办呀?

我家宝宝四个多月了,宝宝从小就不爱洗澡,每次都是全程都在哭,而且他每次哭的厉害了都会大憋气,我们也不敢气他,怎样才能让他喜欢上洗澡呀?

ousu

宝宝一个阶段一个阶段的 可能是有一次水温太高了 也可能是拖衣服的时候他觉得不舒服了,宝宝也总有他们的原因的,过一个阶段宝宝会好的 妈妈多灌输洗澡的好处啊 配合洗澡小玩具啊 妈妈给宝宝洗,宝宝给鸭鸭洗,宝宝的注意力会转移的

婧衣无忧婴幼儿服饰

没事的,宝妈,就照样给他每天洗澡,宝宝一开始都不喜欢洗澡的。一旦习惯了以后,不洗澡他反而不舒服。

育网专家团

要经常给孩子洗,孩子适应了会好,还可以往水里放些玩具给他玩分散他的注意力